Я создала свой мир сама

Я создала свой мир сама
Я создала свой мир сама,
Не спрашивая разрешения,
У приоткрытого окна,
На грани полного забвения.
 
И мысли унесутся вдаль,
Как птицы, растворясь в лазури.
Что не сбылось - бывает жаль,
Мечты во мне все ж не уснули!
 
Не дремлет черный хмурый кот,
Перебегая мне дорогу.
И падает вновь бутерброд,
Строка приходит на подмогу!
 
Рождается сейчас мой стих,
И снова зарифмую строчки,
В творенье соберу я их,
А дальше в жизни - только точки...
 
Я создала свой мир сама
И берегу его украдкой.
Тебя доверила судьба,
Явившись для меня загадкой.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору