Газеты

Работаю ребята в типографии,
Печатаем мы разные газеты,
Различные, по месту в географии,
Их уровень, примерно равный, где-то.
И глядя на свои труды, - продукцию,
Лежащую себе на стеллажах,
Я думаю, что всю эту конструкцию,
Спалил бы на их авторов глазах.
Мне думается, сколько б с каждой тонны,
Бумаги получилось, чье призвание,
Быть туалетной, смотанной в рулоны,
Ну, скажем, «Ностальжи», пускай название,
Присвоит ей матерый маркетолог,
Немного проведя модернизацию,
И да простит меня, в душе, практолог,
Но сделав той бумаге перфорацию.
Куда как больше пользы людям будет,
По мне, читать не стоит тех газет,
Когда-то, человек про них забудет,
Вполне их заменяет интернет.