Ты опять летаешь? (Ответ на стих Саламандры)

Ты опять летаешь? (Ответ на стих Саламандры)
***
Взяла откуда крылья снова, Саламандра?
Огонь ли жгучий силы дал иль звёздный космос?
Читаем вновь мы очищающие мантры...
И мир становится прозрачно-невесомым...
 
Неужто, правда – их вчера в ремонт сдавала?
Так мило шутишь.… Ах, лукавая шалунья!
Готовишь, видно к завтра – маску карнавала,
Блеснёшь строкой-премудростью из новолунья?
 
Душа вспорхнёт свободной птицей со страницы,
И в поднебесье радугу раскроет – чудо!
Дерзни, о, вещая - цветной пусть сон приснится!
И – в руку предсказания твои пусть будут…