Нарисуй нам тепло у камина...

Нарисуй нам тепло у камина,
С чашкой чая,укутавшись в шаль,
Чтоб смотрели на эту картину,
И плавилась редкая сталь.

Чтоб мы были на ней не далеки,
И меж нами не сталось зазора,
Чтоб на ней были наши пороки,
И горела в огне наша ссора.

Нарисуй рядом с нами сердечко,
В знак красивой и верной любви,
Нарисуй у камина и речку,
По которой плывут корабли.

Это будет наш спутник по жизни,
И смотря будем знать, что тропа
Не кончается взором в отчизны
Ярко-красные злые глаза.

Будем знать,что дорога просторна,
И конца нет у круглой земли,
Белый свет есть у тёмного терна,
Нету чёрного лишь у любви.

Нарисуй нас в объятиях друг друга
Как мы смотрим друг другу в глаза
Видим нашу любовь,там бездонно,
Не страшна для двоих и гроза.

Не страшны нам и сильные бури,
И метель, и пурга,и мороз,
В нашей тёплой кровати лазури,
Будет место для сладостных грёз.

Нарисуй этот мир-нашу сказку,
И скажи,что ты любишь меня,
И марай кистью новую краску,
И рисуй нам влюблённых себя.