Снова листья летят, Осень плавно проходит...

Снова листья летят, Осень плавно проходит...
Снова листья летят, Осень плавно проходит...
Скоро к нам прилетит - на побывку Зима...
Я камин затоплю, пусть он дом мой протопит,
Чтобы к нам, тёмной ночью - не пришли холода...
 
А природа покрасит Осень в жёлтую краску,
Бабье лето в наш край - принес ветер шальной...
Он опять снял с деревьев всю листву, словно, маску...
Разбросав листья с веток над прохладной водой...
 
Я опять буду ждать, что придут ко мне гости,
Я накрою поляну, тем, что бог мне послал ...
Пусть погода подарит снова летние страсти,
Чтоб Зимою ненастной - я о них вспоминал...
 
Снова листья летят, годы тоже проходят,
Раскидала нас жизнь по различным местам...
Только письма порой адресата находят,
Согревая теплом, даря веру сердцам...
 
Осень 2018 г