Что такое свобода?

Что такое свобода?
Что такое свобода – я точно не знаю…
Мы нуждаемся в людях и в этом секрет…
Правда, часто о Боге, я как ангел, мечтаю
И о том, чтобы жить на планете без бед…
Что такое свобода – я порой представляю,
Что один остаюсь здесь на тысячу лет
И конечно тогда - я себя избегаю…
Потому, что свободы без любви сильной – нет…
Мы нуждаемся часто в хорошем совете
И достойном примере, это наша судьба…
И, конечно нам нужно, чтобы выросли дети
В них мы видим порою - отраженье себя…
Что такое свобода – я так понимаю,
Это чувство полёта, когда есть душа…
И, мы словно, песчинки в вечном мире растаем,
Чтобы вновь возродиться в потоке огня…
Мы творцы и изгои на этой планете,
Каждый может найти здесь частичку себя,
А свобода есть луч, в я ярком солнечном свете,
Согревающий мир под названьем Земля..