Когда закат краснеет, как огниво

Когда закат краснеет, как огниво
Когда закат краснеет, как огниво,
И тёмный лес в тумане и река,
Мне кажется, что счастье где-то близко,
Так близко, что дотянется рука..
 
Когда на небе золотые тучки
Плывут на север, в даль порой маня,
Я вспоминаю лучшие минутки,
Тех странствий, что дарила мне судьба..
 
Когда природа, так порой прекрасна,
Цветёт черёмуха и нежная трава...
Я думаю, что жизнь, как песня, льётся,
Даря нам свои лучшие слова.
 
Я точно знаю, что мы дети божьи,
В нас разгорается искра от их огня...
Я чувствую прекрасные мгновенья,
Любовь и веру, что хранят меня.