через три глотка...

серая рыхлая масса
кровавый зуд в затылке
запах неделю не стиранных
панталон
может быть
вспомнишь меня
через три бутылки
коньяк
водка
тройной одеколон
 
это твой ад
твой плен
твоя нирвана
лёгкая поступь
вселенского холодка
музыка
чудная музыка
на дне стакана
снова забудешь меня
через три глотка
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071409204