прожжённое глаголом...

эх
да по шарам
любимым кием
от всей души
загони
это не бесы
это мы такие
я
ты
они...
 
вон
чья-то звезда видна
до небес развороченная
а у нас
пробой седьмого дна
и ещё много чего
на очереди
 
угомонился
ветер-сквозняк
завис
между потолком и полом
слова...
слова...
понять бы
как
спасти сердце
прожжённое глаголом
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071607892