что-то мне нехорошо...

что-то мне нехорошо
руки-ноги вверх
хоть бы дождичек прошёл
завтра ведь четверг
 
отожми постель-кровать
как овцу доя
а ко мне не приставать
не отсюда я
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071404038