Затерянный квартал

 
Все дома под крышечку,
Словно домино.
И блестит, как фишечка,
Горящее окно.
То ли пусто-пусто,
То ли три и пять.
Просто очень грустно
И сразу не понять,
Что стучат там с вечера
Фишкой старики.
То ли "рыба" вечная,
Со сморщенной руки.
То ли что иное,
В этом домино:
Три и пять - пустое,
И не то окно...