Итальянское кино

 
Суббота. Скучновато, однако.
Все дни почти одинаковы.
Но по субботам, что интересно,
Мой КВН - кудесник.
Показывает, как ни странно,
Не наше кино - иностранное.
Пришёл сосед снизу
На телек мой с линзой.
Принес пивка банку,
А под него тараньку.
Душевен субботний вечер.
Как рады мы оба встречи.
И линзою обласкано
Кино итальянское.
Уже не помню, вроде
Там пели всё про Два сольди.
Но даже не это главное -
Хороши итальянские бабы!
Да так чертовски красивы,
Что сосед "Два сольди" насвистывал,
Прощаясь со мною за полночь -
Запал на итальянок напрочь!