По лабиринтам подземелий.

По лабиринтам подземелий.
В объятьях вязкой тишины
У голубей слипались крылья.
И покрывались серой пылью
Тела, свободы лишены.
 
Плотнее становились сны,
Перекрывая вход в реальность.
Мир поменял свою тональность.
Играет музыка внутри.
 
Я погружаюсь в белый шум,
Инопланетное посланье.
Бессмысленное трепетанье
Мой обесточивает ум.
 
Твоя любовь вела меня
По лабиринтам подземелий
И, словно тысяча похмелий,
Сжигала, в голове звеня.