"Песня одинокого человека" (14.07.2020)

"Песня одинокого человека" (14.07.2020)
1.Один - по улицам иду
Один - заглядываю в окна
Один - по листьям и по льду
Один - о пеплу и по стёклам
 
Один - беседую с дождём
Один - любуюсь звёздным светом
Один - рисую крест гвоздём
Один - делюсь с луной секретом
 
Пр:След за собой оставив влажный
По лужам - взглядом ударяю
-Быть одиноким не так страшно!
Себе зачем-то повторяю...
 
2.Один - листаю гладь страниц
Один - по струнам ударяю
Один - вдыхаю холод лиц
Один - найдя,опять теряю
 
Один - летаю в облаках
Один - в реке тоски купаюсь
Один - держу себя в руках
Один - на месте оступаюсь
 
Пр:Бросаю в урну - лист бумажный
Рассвету двери отворяю
-Быть одиноким не так страшно!
Опять зачем-то повторяю...
 
3.Один - встречаю день и ночь
Один - в тревогах зарываюсь
Один - во сне целую дочь
Один - в постели просыпаюсь
 
Один - вздыхаю в тишине
Один - надежду пеленаю
Один - жду осень по весне
Один - о счастье вспоминаю
 
Пр:Что в жизни важно,что не важно?
Всё чаще сердцу доверяю
-Быть одиноким не так страшно!
Зачем-то громко повторяю...