ЛЕТНИЕ ГРЁЗЫ

ЛЕТНИЕ ГРЁЗЫ
 
Я хочу окунуться в жару….
И тебя я в жару окуну, -
Я за руку тебя возьму
И за Солнцем, вдаль уведу….
 
Так, за руки держась, вдвоём
Мы по лунной дорожке пойдём.
Пусть вечерний тоскующий зной
Нас накроет с тобой под Луной.
 
И совсем неважно, поверь,
Что когда-то закрыла я дверь….
Я закрыла её на крючок,
Чтоб тебя не пустить на порог.
 
Мы ведь знаем с тобой теперь,
Как нам вновь распахнуть эту дверь –
С двух сторон дверь за ручки взять.…
Мы с тобой окунёмся опять
в эту летнюю благодать.