Время есть поразмыслить

 
Это случится внезапно.
Когда? Не знает никто.
Однажды, в грядущее завтра,
Вернётся к земле Христос.
Как обычно земляне будут
Строить, есть, продавать и пить.
И не думают жалкие люди,
Что Господь грядёт их судить.
Не помыслят, что им придётся
Дать отчёт за деянья плоти,
Что творили под Божьим солнцем,
В души вражий впечатав оттиск.
Захотят исправить - не смогут.
Время вышло для всех подсудных.
Пренебрегшие вечным Богом
Беззащитны и бесприютны.