ЛЮБЛЮ Я ЛЕТО

Я ЛЮБЛЮ ТАК ЛЕТО И ЦВЕТЫ ...
РОМАШКИ , ЛАНДЫШИ , ВАСИЛЬКИ !
СЛАДКИЙ АРОМАТ ФИАЛОК
МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ , КАК ПОДАРОК !
 
НО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ПИОНЫ !
ОНИ ГОРДЫ , КАК ФАРАОНЫ !
И ОТЦВЕТАЯ ЛЕПЕСТКИ ,
СЛЕТАЮТ СЛОВНО , КАК МОТЫЛЬКИ !
 
КАК НЕЖНО-РОЗОВЫЕ ГРЕЗЫ ... ,
СЛОВНО БЕЛЫЙ ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ !
КРУЖИТСЯ ВОЗЛЕ НАС ВОКРУГ !
 
ЛЮБЛЮ Я ЛЕТНИХ ПТИЧЕК ПЕНЬЕ !
ЛЮБЛЮ МОХНАТЫХ ПЧЕЛ ГУДЕНЬЕ !
И СОБИРАЮТ НАМ , СЛОВНО В ДАР ,
С ЦВЕТОВ БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕКТАР !