путник...

путник...
Брожу по Памяти,
своей...
Встречаю
Дни, Часы -
ушедшие.
Мгновенья жизни -
важные и меньшие.
И сумрак прошлого становится светлей...
 
Жизнь хороша,
уж тем -
что у меня она была,
разнообразная.
Моменты,
Дни,
и Годы -
очень разные.
И Память,
с долгим Прошлым -
так тепла...
*+*
в июльский полдень, под Яблоней.