Ты не мог пройти мимо.

Ты не мог пройти мимо,
Ты просто не мог,
Нам судьбой предначертана встреча.
Я влюбилась так сильно, что только Бог,
Видел, как любовь меня эта калечит.
 
Ты уроки мои, и ты карма моя,
Ты моя непосильная ноша
Не по силам мне эта любовь дана,
Но она у меня будто под кожей.
 
Ты безумие, сумасшествие, ты злой рок
Без тебя б мне жилось спокойно.
Но я точно знаю, что это Бог,
НАГРАДИЛ меня встречей с тобою.