Осенний серый вечер, бумаги лист искрится

Осенний серый вечер
Бумаги лист искрится
В спокойной обстановке
Стих на него ложиться
Я отдаю бумаге
Обрывки фраз созвучных
На ней я оставляю
Все время, дней тех скучных
Тех дней, где я с тобою
Где радость, и печаль
И тот момент прощальный
Сказавши просто, жаль…