ПОКАТИЛАСЬ КОЛЕСНИЦА

ПОКАТИЛАСЬ КОЛЕСНИЦА

Аудиозапись

( Звуки воя ветра, грома, шума ливня )
 
Покатилась Колесница !
Чёрных туч сплошной узор.
И в порыве ветер мчится,
Мыслям всем, наперекор.
***
Может сглазили в Июле,
Непогода, вновь пришла.
Разложила в ридикюле,
В тучи, " мокрые " дела.
***
Это - рядом, не над нами,
Гром, похожий на салют.
Но дождинки, семенами,
В землю мокрую, снуют.
***
Покатилась Колесница !
Чёрных туч сплошной узор.
И нет места, прокатиться,
Так, побаловать бы взор.
*****************************
Дёмина Галина 14 июля 20 г.
( сейчас )