С Л О В О

С Л О В О
Мы подбираем СЛОВО для сложения,
По правильному смыслу, для стихов.
И отмечаем: А правдиво, ли решение,
Ему и плыть по руслу, в связке слов.
***
Прославим - СЛОВО ! Доброе ПОЭТЫ !
Готовы, ли мы С Л О В О отдавать . . .
Не обижать, не ссорится при этом -
И не дай Бог, насильно убеждать !
*****************************************
Дёмина Галина