РАСКАЧАЮСЬ ВЫШЕ НЕБА

РАСКАЧАЮСЬ ВЫШЕ НЕБА
Не скажу, что - Крылья мне бы. Раскачаюсь выше неба,
Тучи - к Солнцу на закат, налетели, невпопад.
Есть волшебные качели. В детстве - страх и не умели,
А сегодня раскачаюсь, смело с тучами сражаюсь.
***
Дайте Солнышку дорогу ! Надоели ! - Крикну строго -
Сильный ветер подхватил и качели, закрутил.
И осталась я болтаться . . . Нет желания ветру сдаться,
Солнце лучиком спасло. Мне сегодня повезло.
************************************************************
Дёмина Галина 14 июля 2020 г.