НАШЕ ЛЕТО

Наше лето, затерялось
наверное где-то.
Ты мне улыбалась, наша
встреча так и не состоялась.
Наши звезды не сошлись, но
я по прежнему не могу тебя
забыть.
Я в чудо верю и надеюсь на
новую встречу.....