Счастье в двоем

Счастье не покупается,
не продаётся,
не сдаётся в наем.
За неё драться придётся,
чтобы обладать
счастьем в двоём.
Чудом дорожите
Берегите всегда.
Счастье придёт поверьте
На долгие года.