Сладкий сон

Она лежит чуть - чуть дыша
всхлипывая как ребёнок.
Улыбается мне и небесам
Сливаемся словно боги.
Остаёмся навсегда
в стране сладкого
лобзания
Сон как явь
Навечно остаётся в нас.
Жить хочется
И наслаждаться вечно.