Гадание цыганки

Дай руку погодаю
Сколько жизни у тебя.
Счастье вижу, огорчения,
послушай меня.
Высокий, мудрый
будет муж у тебя.
Будет любить крепко
как стена.
Заболеешь вылечит,
плечо подставить тебе.
Настоящий мужчина
слышишь,
Таких не бывает
на нашей земле.