вкус Амаретто на губах

Остывший кофе и ликер, дым сигареты. Вновь — среда.
В кафе играет саксофон, все точно так, как и тогда...
Есть только маленькое, но: прошло с тех пор немало лет,
(Уютно также и тепло ) лишь я одна, нас вместе — нет.
Я помню страстный поцелуй-вкус Амаретто на губах,
в ударе нежности шептал и о любви читал в стихах.
Забыв на время обо всем, сгорали в пламени страстей.
Мне сладко-горек и теперь — тот вкус, давно, минувших дней.
 
 
/2012/