"Ты никогда не станешь скромной..." (14.07.2020)

"Ты никогда не станешь скромной..." (14.07.2020)
Ты никогда не станешь скромной
Характер у тебя не тот
И он покоя не даёт
Ни ясным днём,ни ночью тёмной
 
Не спрячешь в комнате укромной
Своих желаний и страстей
В потоке свежих новостей
Не может - жизнь казаться томной
 
Идёшь по улице огромной
Мужские взгляды ловишь в сеть
А вот,куда потом их деть?
Оставить на листе альбомном?
 
Гуляешь с кошкою бездомной
Что от тебя не отстаёт
Блестят глаза твои как лёд
Твоей гордыни неподъёмной
 
Живёшь в большой квартире съёмной
Где испарилась тишина
Спать не ложишься ты одна
С горячей жаждой,неуёмной
 
Не стала вехой переломной
Та встреча,с парнем из мечты
Так глупо с ним рассталась ты
В словах оставшись - экономной
 
Хозяйкой стала ты никчёмной
При этом,лгунья - высший класс
Души сменила вновь окрас
В цвет полосы аэродромной
 
И без работы,без дипломной
Любой экзамен бы сдала
Если в актрисы ты пошла
Как быть комиссии приёмной?
 
Сравнима с книгой многотомной
В которой - нечего читать
Но от обложки не устать
Ты никогда не станешь скромной...