Поцелуй Бога

Поцелуй Бога

Аудиозапись

С БЛАГОДПАРНОСТЬЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ "РАЗВЕ ЕСТЬ У ЛЮБВИ ПРИЧИНЫ?" Автор: МАРГАРИТА МИНКЕВИЧ
Публикуется с разрешения Автора
Любовь - есть Бога поцелуй!
Не всех Бог привечает...
Хоть миллиарды аллилуй
Молящих получает...
 
Любовь приходит не спросясь
И не ища причины!..
Порой, пуская жизни вспять…
Ввергая в чувств пучины...
 
Не докопаться до корней
Её возникновенья....
Искать порок напрасно в ней!..
Любовь - не прегрешенье!
 
Иной раз боль она несёт…
Но, даже боль та свята!
Не свойственен ей рабства гнёт!
Нет за неё расплаты!
 
Нас, делая щедрей, добрей.
Богаче!!! И... наивней...
И прозорливей и мудрей!!! -
Не злей, не агрессивней!!!
 
Любовь перерождает нас!..
Не зримо!.. Произвольно!..
И коль любить получен шанс -
Господь к Вам благоволит!
 
Отдайтесь полностью Любви,
Раз избранными стали!
Всевышний вас благословил
На то, о чём мечтали!..
Картинка из ИНЕТА
Евгений Дога Вальс из кинофильма «Мой нежный и ласковый зверь»