Я поверить тебе постараюсь...

Я поверить тебе постараюсь...

Аудиозапись

Я поверить тебе постараюсь,
Но настолько, насколько смогу…
Я живу свою жизнь, не играю!..
И плачу… Не бываю в долгу…
 
Я тебя полюбила... не скрою!
В этом честно призналась тебе…
Ты ж то груб, а то нежен со мною…
Так уж видно угодно судьбе…
 
Ты сказал: «Я люблю тебя страстно!
Тебя нежно и властно люблю…»
Тебе верю. Словами напрасно
Не всполошишь ты душу мою…
 
Ты сказал: «Я люблю тебя верно!
Долго, разно и сильно люблю…»
Я поверю с трудом, но поверю…
Но в ответ тебе вновь повторю:
 
«Если любишь меня, (пусть подкоркой),
Если трепетно любишь меня….
Дай мне женского счастья хоть горстку…»
Ты в ответ... вышел дверью гремя!
 
Вот и всё…, как бы поговорили…
Вот и всё…, лишь пустой разговор…
Вот и всё…, всё как было доныне….
И в душе догорает костёр…
 
Не бывает любовь «нормативной»!
А по СНИПам, по ГОСТам, ТУ
Строить жизнь свою просто наивно!
Нормативы ведут в пустоту!...
 
03.08.2006