СЮРПРИЗЫ

Жизнь нам порой преподносит
неожиданные сюрпризы, на
этот счет у нее свои капризы.
Предательство от родных,
неожидаемо от самых
любимых и дорогих.
Невидимый враг, но хуже
всего что это сестра или брат.
Посмотришь со стороны на
склоки родных, становится
противно, когда начинают
они между собой все делить.
Известная семья Шукшина,
позорят своими разборками
они своего отца.
Мир сошел с ума, нам
всем надо признать, что
жить так больше нельзя.
Смертен каждый человек,
туда мы с собой ничего
не заберем, все останется
здесь...