Пирожки 4

у николая было много
воображаемых врагов
но он их вовсе не боялся
и постоянно убивал
***
пойдёмте все на баррикады
там нам печеньки раздадут
потом немножко постреляют
потом расскажут кто стрелял
***
любимый потерпи немного
сначала маме позвоню
потом часок понежусь в ванной
потом поем и я твоя
***
по поводу иди ты в жопу
я попросил бы уточнить
идти буквально фигурально
конкретно в чью и для чего
***
вениамину показалось
что у зухры растут усы
но это было до того как
она достала свой кинжал
***
вениамин перед оксаной
стоит с улыбкой на лице
и имитирует машину
путёвку шубу и айфон
***
вокруг все проголосовали
а я не проголосовал
теперь корю себя за это
не сплю не трахаюсь не ем
***
я не смотрел прогноз погоды
но точно знаю будет дождь
поскольку снова лапы ломит
и хвост отваливается
***
с тех пор как ты ушла мне скучно
никто не спросит как дела
по голове никто не стукнет
никто не выщипает бровь