Всё для нас!

Всё для нас!
Этот ясный денёчек для нас,
Это счастье сегодня, сейчас!
Светят нам позывными лучи...
С твоим сердцем моё в такт стучит...
 
Лишь для нас зеленеет трава
И звучат доброй песней слова...
Лишь для нас расцветают цветы,
Что невольно рождают мечты.
 
Всё для нас: небеса и земля,
Эти краски цветов и поля....
Всё для нас в этом мире с тобой,
Пока ты будешь рядом со мной!