В День фотографа

В День фотографа
В День фотографа сегодня
Будем мы цветы снимать.
Распушила цвет бегонья...
Той же розе ты под стать!
 
Куст ромашек белоснежный,
Как огромнейший букет,
Обнимаю взглядом нежно,
Получив от них привет.
 
Ну а розы? Им привычно...
Их снимали - и не раз...
Потому фотогеничны,
Хороши и без прикрас!
 
Снимем лилии, клематис,
Водосборы и жасмин...
Подойдёт любой им ракурс
Сколько будет нам картин!
 
Мы друг друга поснимаем
И с цветами, без цветов...
И на память оставляем
Миг счастливый, но без слов.
 
Фото из интернета.