НАКОНЕЦ! Я ВЫРВАЛАСЬ НА ВОЛЮ!!!

Я не приму ни взгляд скользящий,
Ни вздох украдкой брошенный не мне!!!!!...
Не буду я средь скольких приходящей,
Второй не буду!..Лучше жить в огне
 
Единственного ожидая,
Что стонет по ночам средь лучших тел,
(Других планет великого Джедая...)
Услышав зов души родной предел..
 
Мне надоели смертные игрушки!
Мне надоел ужимок беспредел!!!!
Где продается каждый за полушку,
Где крови жаждет адский передел!
 
Где нет понятий чести и сраженья!
Где нет борьбы за правду и за смех,
Прекрасной истины!...Полет воображенья,
Что превращает в пламенный успех!!!!!
 
Мне надоели сопли, визги, слезы...!
Толпы шуршанье, пересудов вопль,
И лишь мои столетние березы
Ласкают душу ....Чистой синевой
 
Поит небес лазуревое поле,
Ромашек белых счастья беглый сглаз..
Ах..!Наконец!..Я вырвалась на волю...
В галактики космический ЛаПлаз.............................!
251