Виноват

Виноват

Аудиозапись

– Ах, mon cher, какой закат
Разливается у края!
Кем же создан он?
– Не знаю...
Извините... Виноват.
 
– Ах, mon cher, какой рассвет
Распускается над бездной!
Кто художник?
– Не известно.
Среди нас такого нет...
 
– Ах, mon cher, какой цветок!
Сколько нежности весенней!
Кто для нас его сберёг?
– Ах, избавьте от мучений!
 
Не снедайте душу мне...
Не усердствуйте напрасно.
Вы, мадам, полны соблазна!
Я, как будто, в западне.
 
Вот сижу тут, рядом с Вами,
Взгляд от Вас не отвести...
Не терзайте мелочами:
Вы – мой ангел во плоти!!!