Индиана Джонс

Конкурс по озвучиванию мелодий из любимых фильмов
 
Приключений жизнь полна.
Интересно всё на свете мне.
За волною бьет волна
Всё сильнее, сильнее, сильнее, сильнее!
 
Я бросаю вызов ей!
Сумасшедший!!! Люди говорят...
Да, согласен: нет преград
Для меня, для меня, для меня, для меня!
 
Каждый миг - новый поворот:
То - кулак, то - объятия...
Ген отцовский не подведет.
Дипломатия... (мать её! мать её!..)
 
И опять я спешу вперёд,
Вопреки обстоятельствам.
Там награда, конечно, ждёт!
Так, прокатимся, прыгнем, схватимся! Эх!
Прокатимся, прыгнем, схватимся! Ух!
Остановимся, глянем, спохватимся. Оп...
А опасно будет - уйдем...
 
Трудность - это не беда.
Мне известен маленький секрет!
Должен в шляпе быть всегда.
И удача, удача, удача, удача
Пребудет навеки со мной!
 
Сила духа и души
Мне помогут. Знаю точно я
Говорю себе - не дрожи
Но не медли, не медли не медли!
 
Приключений жизнь полна.
Интересно мне на свете всё!
За волною бьет волна...
Ну а я - бью её, бью её, бью её, бью её!
 
Знаешь, как меня зовут?
Знаешь, как меня зовут?
Моё имя
Индиана Джонс