Давайте мы с вами... совпадём

Давайте мы с вами... совпадём
Давайте с Вами… совпадём
На долгий миг… на краткий час
Дела отбросив на «потом»
Они совсем накрыли нас!
 
Пусть, даже точку не найдем
По долготе… по широте…
Давайте с вами… совпадём
В раздумьях… в нотах… в тишине
 
Давайте с Вами... совпадём
В июльском проливном дожде…
И в неосознанном... таком
Что очевидно… лишь… душе...
 
фото взято из Интернета, благодарность его авторам.