Куда мы опять вернулись? На сколько веков назад?

Куда мы опять вернулись? На сколько веков назад?
Асфальт раскаленных улиц
Набитый людьми автозак…
Куда мы опять вернулись?
На сколько веков назад?
 
Выстрелы, крики, взрывы
На поле войны за… что?
Вбивать любовь черной дубиной
Достойное ремесло?
 
И в чертовом тренде – лиловый
Цвет тысяч избитых тел
За взгляд, за вопрос, за слово
Потоком шьют горы дел
 
Стал город родной опасен
Стаями черных псов
И если ты вдруг «не согласен»
Тебе приговор готов!
 
Адских методик страницы
Как будто ожили здесь
Масками скрыты лица
Гестапо или SS?
 
Но, люди выходят в надежде
Что Тьму победит Свет
Мир точно не будет прежним
Ближайшую тысячу лет…
 
иллюстрация взята из Инета с благодарностью к авторам