Начертив своей жизни окружность

Начертив своей жизни окружность
Начертив своей жизни окружность,
Все пытаюсь я в ней выживать.
Не смущает земная наружность,
Слышу голос: "Хоры горевать!"
 
Все мы сделаны из разного теста,
Но бессмертная наша душа,
Не находится ей порой места,
Пишем строки, грустинку глуша!
 
Посетило опять вдохновенье,
И "Спасибо!" скажу небесам,
Ощущаю я вновь мановенье
Слова мудрого - эх, чудеса!
 
Начертив своей жизни окружность,
"Слава Господу!" я прошепчу.
Вспоминать нам о скверном не нужно,
Что в душе - иной раз промолчу.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору