ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО

ВОЗВРАЩЕНИЕ   НЕИЗБЕЖНО

Аудиозапись

Совместно с Порошиной Верой
 
Спасибо, Верочка за вдохновение!
 
 
Михаил Евдокимов - Я Еще Вернусь
 
 
Порошина Вера
 
 
Как не станет меня,
Воссоздай меня Господи снова:
Звездным небом, зарей,
Медуницей в жемчужной росе,
Теплой летней грозой,
Зачарованной рощей кленовой,
Тихим шёпотом волн
На песчаной, прогретой косе.
 
Не забудь обо мне.
После жизни скупой и суровой,
Возродиться хочу,
Бледным светом жемчужной луны,
Громким щебетом птиц,
Перезвоном воды родниковой,
Легким ветром степным,
Заплутавшимся в струнах зари.
 
Сдуй с ладони своей,
Эту малую часть мирозданья,
Ту, что вспыхнув однажды,
На миг называлася мной.
Распыли над землей,
Подари сладкий миг ожиданья,
Появиться на свет,
Но уже в ипостаси иной.
 
 
Александр Киян
 
 
Не пыли ты , дорога,
Мне вослед не пыли.
Ждать осталось не долго,
Отлетят журавли.
 
 
Клён ветвями помашет,
И берёзка всплакнёт.
Бурь услышу я кашель,
У последних ворот.
 
 
Станет ближе ограда,
Чем церковный алтарь,
Только плакать не надо,
Я своё отлетал.
 
 
Но вернусь сюда вскоре,
Из Купальским костром ,
Что с печалями спорит,
Как Апрель с Январём.
 
 
В одеянии новом,
В оболочке цветов.
Самым пламенным словом,
К Вам вернусь сюда вновь.
 
 
Может зыбкой дождинкой,
Иль колючей пургой.
Заверну по -старинке
В дом зашторенный мглой.
 
 
Зачерпну я бессонниц,
Где рассветы в дыму.
И росой я умоюсь,
Сердца боль всю уйму!