Уходящего задерживать не стану...

Уходящего задерживать не стану;
От того, кто не по сердцу, отойду.
Не являюсь однажды гостьей я незваной
И о главном расскажу не на ходу.
 
С добротою приходящему я рада
И стараюсь ни о чём не сожалеть.
Не люблю я многословные тирады.
А боюсь чего? Внезапно умереть...
 
Как пришла я в этот мир, так и покину :
В одиночестве начала и конца.
Бесконечной мне б хотелось середины
С непрерывной протяжённостью кольца.
 
2020