О спасении души

Попрошу я в молитве смирения ;
И ещё благодати мне чуть
И духовного ясного зрения,
Чтобы видеть непройденный путь.
 
И, ведомая словом божественным,
Принимаю благие дары.
Недалёко второе пришествие,
Но до той не дожить мне поры.
 
Омофором царица небесная
Укрывает меня ото зла.
Я в молитве спасенье чудесное
И покой долгожданный нашла.
 
2020