#таня

Грустно-ироничная вариация на самый известный мем
(для детей от 16 и старше)
Плачет Таня – мячик утонул.
Обманули Таню злые люди.
Эка новость! Не её одну.
Было так всегда… и дальше будет.
 
Надо было в речку не ронять
мячик, знала же, что он дырявый.
Нет, не зря предупреждала мать:
слово «правда» – не синоним «праву».
 
Жизнь полна предательства и лжи,
сладкой будто сахарная вата.
Так что вытри сопли и скажи:
«Я сама во всём и виновата!»