Когда-нибудь

я когда-нибудь напишу про это роман
а может картину или сюиту
или ничего не напишу
буду просто стареть и думать об этом
волосы мои побелеют и выпадут
глаза превратятся в камень
кости станут хрупкими словно стекло
а я буду сидеть и смотреть
как катится к чертям этот мир
но и тогда ничего не напишу
потому что это не имеет смысла