Безумия простор

Безумия простор,
Сумасшествие флагом волнится,
Яростным сполохом
Летаргия находит дождём,
Весь этот сУмбур
Как бы и вроде бы снится,
Но явь отражает всё с болью
И ярого гнева ручьём,
Переполненность внутри-замкнутость,
Истерического крика шумы-сердца сдавленность,
Всё это тождественно абстракционному бреду,
Сколько выход не ищи-его нигде нету;
Затянутый решётками объект поиска,
Со всех сторон отчуждается,ждёшь происка,
Это изматывающее состояние,
Отнимающее желание жить,
Зачем бухать,колоться,торчать???
Достаточно глубокоискренне полюбить......