Стали другими...

Когда Ты приходил
И мне не говорил,
Что любишь больше всех.
Я верила тебе и всё -
казалось мне,
Что ты - тот парень,
Что нужен - мне!!!
 
Слова твои зажгли -
Лучами сердца - угли.
С тобой мечтала быть -
всегда.
Но чёрный ворон крылом
задел тебя.
И не успел сказать -
Как Я тебе - нужна ???
 
Молю Я небеса, молю,
Что Счастье стало нашей-
долей.
За что - не знаю, но люблю.
Твой не ответ стал моей -
болью.
Ты не сказал, как Я нужна,
Что Я - была твоей мечтою.
Как светлый луч во мраке
дня.
И не назвал своей Любовью!!!
Не спрятаться в ночи,
Погас огонь зари.
И всё напоминает о -
прошедшем.
Была ли нужна Тебе???
Но ворон на крыле.
С собой унёс песни -
нашей встречи.
 
Не зазвучат они -
И после всех потерь.
Никто не сможет нас -
приблизить.
Не сохранили мы с тобой-
Прекрасные мгновенья -
Жизни.
И стали мы совсем другие:
И Я - другая и ты другой!!!