Испытания Судьбы ...

Когда потухнет свет в глазах
И, кажется, идти не сможешь.
По скользкой тёмной дороге.
Сердце сожмётся в комок,
И надолго скроется от непогоды.
 
Рана в сердце тревожно зудит,
Хотя зима пророчила Весну
без края.
Что же ты, Зима, силки расставила,
Как птица - попалась Я одна -
А мог бы быть со мною рядом.
 
Где с ним бродили мы когда-то.
Стёрлись давно уже следы.
Теперь ли будут хорошие дни.
Воспоминанья о них остались
Светлой мечтой и без лжи.
 
Те испытания, что послала
судьба.
Нас привели к большой беде.
Будем знать о ней только Ты и Я.
Сохраняя надежду везде.