Только Я ...

Унеси меня в сказку-
С тысячью ночей !!!
Приголубь, как голубку.
Подари драгоценных камней.
 
И не думай - это не дорого.
За Любовь мою долгожданную.
Что схватила меня, как -
горлицу.
Заплетённую косу расправила.
 
И зимою капель зазвенит -
серебром.
Постучится Весна срока раньше.
Подарю тебе первенца -
В благодарность мою,
Не забыла твои Я подарки.
 
И забьются жизни ключи.
Ты поймёшь и душой и телом,
Только Счастья принесу тебе.
В этом мире холодном -
незрелом.